Elegancia en Gris en Vista Alegre

Descripción

Una joven pareja decide encargarnos el diseño y reforma de una vivienda recién comprada donde iniciarán su vida en común. La reforma se resuelve con pocos gestos: la cocina se amplía eliminando el tendedero.  El tabique del hall se demuele para dar sensación de espacio al entrar a la vivienda. El plato del baño se empotra en parte de un armario de pasillo, del tal manera, que liberó toda la superficie del baño.

El carácter longitudinal de la vivienda se pronuncia con la colocación longitudinal de la tarima, la línea de luz del salón y el espejo panorámico del baño.

Las paredes en tonos de gris y el baño en grafito acabaron de realzar la elegancia de la vivienda.

Lugar
Calle del Parque Eugenia de Montijo, Madrid.

Superficie
66m2

Fecha de encargo y finalización
2015-2016

Tipo de encargo
Proyecto, Licencia y Obra

Antes y después